Free Radicals by FreeCSSTemplates.org

.

GRULLA DE COLA BLANCA


Grulla de cola blanca

[grulla.jpg]

 

Esta ave habita el norte de la India, en este país se le considera un animal sagrado, llega hasta territorio de Indonesia. También se le puede encontrar habitando el norte de Australia, serpia en este lugar donde su población aparentemente viene aumentando, justamente en la misma área de su pariente la grulla australiana.

CARACTERISTICAS:

#: De 110 a 120 cm. Muy grande y gris Vuela con largo cuello extendido, bandos en uve y sonoros trompeteos; gruu, gruu. Los juveniles con la cabeza parda, en los bandos se distinguen grupos familiares. Caminar pausado, elegante. Vuelo majestuoso, con alternancia de batidos y planeos. Migran de día. Hábitat de cría: Pequeños marjales, charcas y lagos dentro de bosques caducifolios boreales.

 

Dieta: Una gran variedad de materias vegetales, incluidas raices, semillas, bulbos y frutas, tambien invertebrados y pequeños vertebrados. Invernada: En grandes bandadas, en grandes lagos,  lagunas y campos abiertos de zonas tradicionales en el Sur de Europa y el Norte de África, desde el próximo Oriente hasta la India. Las Grullas tambien se detienen en las zonas de descanso tradicional. En paso tradicional en la diagonal de los Pirineos, con parada principal en la laguna de Gallocanta, donde muchas de ellas se quedan y otras siguen su viaje hasta Extremadura.


[icono_imprimir.gif]

 

Hoy habia 1 visitantes (8 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!
=> ¿Desea una página web gratis? Pues, haz clic aquí! <=